<1段目>
赤魚幽庵焼、たこ照焼、サワラ西京焼、梅麩甘煮、伊達巻、柿鳴門、笹茶巾餅、田作り煮、金柑甘露煮、味付いくら、なます、きんとん、渋皮栗甘露煮、金箔黒豆煮、筍煮、しいたけ煮、菜の花煮びたし、花こんにゃく煮、バイ貝煮、海老旨煮、味付数の子、一口にしん昆布巻、松前漬け
<2段目>
ウッドロール、アーモンドショコラ、ミックスドライフルーツ、きのこソテー、合鴨スモーク、スタッフドオリーブ、ホワイトパストラミ、ボロニアソーセージ、ごま団子、焼豚、カシューナッツの飴だき、ピリ辛小胡瓜、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、スモークサーモントラウト、ビーフシチュー、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、牛肉たれ焼、海老チリソース、中華くらげ、中華わかめ、市松チーズ<南瓜ムース包み>、グリーンオリーブ、チェダーシュリンプサラダ、焼成ミートパイ、ライプオリーブ、ドライトマトの赤ワイン煮、ひも付帆立燻製、ラタトゥイユ、豚角煮、からし菜昆布漬け、肉団子