◎ネット限定品
<壱の重>
柚子伊達巻、とり松風焼、穴子八幡巻、梅人参、味付きイクラ、甘酢レンコン、蛤真丈、若桃、海鮮漬(数の子・海老・鮑煮)、鰆ケンチン巻、鮑煮、銀鱈西京焼、牛たん味噌煮からし添え、黒豆金粉、二色真丈、鴨土佐酢漬錦糸巻、ぶりっ子風味煮寿司生姜添え、紅白なます、紅白菊花大根、みどり・ピンク稲穂、梅人参
<弐の重>
豚角煮、バター風味の梅人参、花豆のふっくら煮 ほのかなブランデーの薫り、ロースハムのムース グリーンペッパーの香り、帆立とカニのテリーヌ、アプリコット&クリームチーズ、ブラックオリーブとしっとりサーモンマリネ オニオン風味、数種野菜のマリネエストラゴンの香り、合鴨肉と塩こうじドレッシング和えとアボカド、ローストビーフの胡麻ジュレ包み、鶏胸肉とレーズンフレッシュチーズのテリーヌ仕立て、卵黄たっぷりクレームブリュレ、ヴァニラビーンズ入り洋風栗きんとん、有頭海老のブイヨン煮、帆立のサフランマリネ、クルミのキャラメリゼ、和牛ビーフシチュー、人参バターソテー、セミドライトマト