◎ネット限定品
京都の食材を随所に散りばめた、和洋折衷の創作会席料理店が監修。「海老しんじょう」や「きのこ湯葉和え」といった京都らしいおばんざいメニューはもちろん、「ローストビーフ」や「合鴨スモーク串」などの新年を寿ぐ多彩な味覚を品よく盛り付けた、コンパクトな中にも上品さが漂うおせちです。
【和】
【41品目/約2~3人用】
【重箱に盛付済】
<一の重>
味付数の子、数の子松前、伊達巻、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、たたき牛蒡、黒豆煮、花びらゆり根、きんとん、渋皮栗甘露煮、祝海老、合鴨スモーク串、バイ貝旨煮、紅白なます、いくら醤油漬、きのこ湯葉和え、焼ほたて、海老しんじょう、れんこん旨煮、きぬさや、椎茸煮〆、花形人参
<二の重>
紅あずま甘露煮、にしん昆布巻、にしん甘酢漬、蓮の芽梅酢漬、柚子カブラ、桜色麩、杏子甘露煮、菜の花松前、若鶏三色巻、ローストビーフ、うにいか、田作り、ドライトマトワイン煮、ぶり照焼、花餅(紅)、白花豆、若桃甘露煮、わらび餅(抹茶)、わらび餅(きなこ)