◎ネット限定品
古都の風情あふれる二つの名店の個性の違いを楽しめるコラボ二段重。和の重には伝統的な和の縁起料理を、洋の重にはテリーヌやローストビーフといった豪華なメニューを盛り込みました。伝統の和のおせちと現代風の洋のおせちを、少人数でも食べ比べて色々と味わえる、贅沢な内容に仕上がっています。
【和・洋】
【40品目/約2人用】
【重箱に盛付済】
<和の重>
白花豆煮、黒豆煮、ちょろぎ(赤)、栗甘露煮、きんとん、アワビ旨煮、味付数の子、花形人参、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、蓮の芽梅酢漬、たたきごぼう、祝海老、花餅(紅)、いくら醤油漬、紅白なます、伊達巻、田作り、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、椎茸煮〆、一口湯葉巻、きぬさや、桜色麩
<洋の重>
紅あずまグラッセ、若桃コンポート、海老とブロッコリーのテリーヌ、エビと野菜のセビーチェ、メープルくるみ、ドライトマトワイン煮、スタフドオリーブ、ローストビーフ、合鴨スモーク、イトヨリのエスカベッシュ、ブロッコリーとお豆のサラダ、キャロットラぺ、ミニッツチーズサーブ、ブロッコリー、スモークサーモントラウト、イタリアンソーセージ