【生産者情報】
1990年設立。ワイナリーにはぶどう畑やレストラン、ジャム工場、チャペルが併設。醸造責任者を務めるのは野村京平氏。近年海外主要ワインコンクールでも数多くの受賞歴を誇る。また、りんごの産地という事もあり、シードルも秀逸。
【ワイン情報】
7種類のぶどうを使用し、果実味と爽やかさの調和のとれた味わいのロゼワインに仕上げています。アルコール:12%
【味わい】
穏やかなルビー色、やや甘めの味わいで、口当たり滑らかな飲み口は、幅広い料理に合わせやすく食卓を華やかにしてくれます。マリアージュ:エビのマヨネーズ炒め、カプレーゼ、たこ焼き、ペペロンチーノ、ピザ、普段の食事全般