玉川精肉店
- 11月13日(木)~11月19日(水)
- ジスウィーク2

東京・世田谷を拠点にしている肉の専門店です。職人が選び抜いたお肉料理をご提案いたします。
〈玉川精肉店〉
肉屋の粗挽きメンチカツ
(1個)378円
赤身肉の旨みとジュージーな脂が混ざりあった独自の配合。粗挽き肉を細切れ肉で包んだ2層仕込みのメンチカツです。

〈玉川精肉店〉
塩とわさびで食べる牛フィレカツ
(1パック)1,059円
赤身の王様、柔らかい赤身が人気の牛フィレをレアに揚げた牛カツ。ブレンドわさびとまろやかな天然海塩で素材の旨味をお味わいください。
※写真はイメージです。
