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東急百貨店のクリスマスケーキ

  • ご予約承り:10月12日(木)~12月17日(日)
  • 地下1階 [東急フードショー] クリスマスケーキご予約カウンター
  • おすすめ

記念日を彩るケーキづくりで知られる本橋雅人シェフの名店が、自慢のデコレーションの技で仕上げたエレガントなケーキ。クリスマスを象徴するモチーフをアクセサリーのように華やかに飾り華やかに飾り付けました。
南青山〈アニバーサリー〉
My jewelry box
(直径16㎝)
5,400
●特定原材料:小麦・卵・乳

クリスマスケーキ ご予約・お渡し

【承り期間】12月17日(日)まで※一部の商品を除く
【承り場所】地下1階 [東急フードショー] クリスマスケーキご予約カウンター
【お渡し日時】12月23日(土・祝)~25日(月) 各日14時~20時
【お渡し場所】2階 テラス正面 特設クリスマスケーキお渡しカウンター

【お問合せ】地下1階 菓子売場 TEL.0422-21-5401〈直通〉
※お支払いはご予約時にさせていただきます。※天候・交通事情などによりお渡しが遅れる場合がございます。※お渡し日ごとに数量に限りがございます。予定数終了の場合はご容赦願います。※一部の商品を除き、お持ち帰りのみとさせていただきます。※表記のサイズはおおよその目安となります。※商品内容が一部変更になる場合がございます。※ケーキのデコレーション小物のデザインは、写真と異なる場合がございます。※商品の特性上、お取替えやキャンセル、お渡し日の変更はご容赦願います。 ※アレルギー表示(特定原材料)など、詳しくは売場係員におたずねください。

インターネットでのご予約も吉祥寺店にてお渡しできます!
■承り期間:12月16日(土)17時まで
■「インターネット予約」による商品のお渡し日は 12月23日(土・祝)・24日(日)の2日間となります。
■一部お渡し店舗が限定される商品がございます。
■取扱商品お支払方法が異なりますので、詳しくは、「東急百貨店のクリスマスケーキ」ページをご覧ください。

フランスやベルギーの名店でシェフを務め、数々の賞に輝く本間淳氏の人気パティスリーから。北海道クリームチーズをたっぷりと使った濃厚なベイクドチーズケーキを、クリスマスのためにご用意しました。
吉祥寺〈パティシエ ジュン ホンマ〉
ノエル フロマージュ
(直径15㎝)
4,001
●特定原材料:小麦・卵・乳/アルコール不使用

ホテルが誇るエグゼクティブ・シェフパティシエ、徳永純司氏の生みだしたラグジュアリーなハート形のケーキ。口どけの良いムースショコラとフランボワーズの酸味、さらに様々な食感が楽しめる美味です。
〈ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〉
クールショコラ フランボワーズ
(直径14㎝)
5,400
●特定原材料:小麦・卵・乳

カフェがひしめく人気エリア、清澄白河にて、独創的なスイーツで注目を集める大森祐シェフの美味。いちごとジュレやピスタチオのブリュレをあわせました。
清澄白河〈アンヴデット〉
オレオル
(直径15㎝)
5,184
●特定原材料:小麦・卵・乳

名店を率いる菊池賢一シェフのスペシャリテ。ショコラのドームに覆われたビターなスフレオショコラとベリーのケーキに、別添えのベリーソースを温めてかけ、ショコラを溶かしていただく新趣向です。
恵比寿〈パティスリー レザネフォール〉
エミスフェール
エキゾティックベリーソース付(直径15㎝)
4,860
●特定原材料:小麦・卵・乳/アルコール不使用

M.O.F.(フランス最優秀職人)に輝いたステファン・トレアン氏の感性と、中山和大シェフの技が融合する名店。チョコレートムースにフランボワーズゼリーをアクセントにした、デコレーションも斬新なケーキです。
〈オクシタニアル〉
ルビー
(W22×D10×H4㎝)
5,400
●特定原材料:小麦・卵・乳