11月の夜のおすすめ
- 11月1日(水)~30日(木)
- 10階 レストラン街[ダイニング ダイニング]

おすすめ商品

天ぷら 銀座 天一 | 夜のおすすめ
霜月
3,080円
えび×2・帆立・ハス・茄子・さつま芋・ししとうの天ぷら、サラダ、小鉢、ご飯、赤だし、お新香
旨味あふれる帆立と秋ならではの野菜を揃え、御膳にしました。食欲そそる色鮮やかな天ぷらをご賞味ください。
※終日ご提供いたします。

とんかつ 玉藤 | 夜のおすすめ
熟成ロースかつ定食
2,060円
熟成ロースかつ(180g)、キャベツ、漬物3種盛り、選べるご飯(今月の炊き込みご飯または季節の五穀ご飯またはゆめぴりか)、選べる味噌汁(赤だしまたは白みそ)
豚肉を低温で35日間熟成させ、うま味と柔らかさを引き出したロース肉を手作り粗びき生パン粉で包みました。職人が一枚一枚丁寧に揚げたとんかつをぜひご賞味ください。ご飯、キャベツがおかわり自由となっております。
※終日ご提供いたします。

甘味と釜めし 麻布茶房 | 夜のおすすめ
かき雑炊~わらびもちセット~
1,550円
かき雑炊、漬物、わらびもち(5個)黒みつ付
旬を迎えたかきを雑炊にしました。モチモチのわらびもちとセットでどうぞ。
※終日ご提供いたします。

鮨処 焼処 魚一心 | 夜のおすすめ
メカジキとなすの唐揚げネギソース
980円
メカジキとなすの唐揚げ
メカジキとなすの唐揚げに相性抜群な香ばしいネギソースをかけた一品。ぜひご賞味ください。

韓国家庭料理 チェゴヤ | 夜のおすすめ
石焼プルコギ丼セット
1,850円
石焼プルコギ丼、ミニ冷麺、ミニサラダ、副菜3種
旬の野菜と旨味がギュッとつまった牛プルコギを焼いて香ばしく。冷麺とセットでご堪能ください。
※終日ご提供いたします。

イタリア料理 ルース・ロウ | 夜のおすすめ
十勝ブラウンマッシュルームのピッツァ
1,650円
十勝ブラウンマッシュルームのピッツァ
味が濃く風味が強い十勝ブラウンマッシュルームを贅沢に使用したピッツァです!

そば処 東家寿楽 | 夜のおすすめ
スタミナそば
1,650円
力そば、海老天
新潟県の板餅の力そばにアツアツな天婦羅を添えました。肌寒くなってきたこの季節にぴったりです。
※終日ご提供いたします。