ジス ウィーク4 (しぶちか)
〈札幌ひぜん〉/〈お好み焼くまがい〉
〈札幌ひぜん〉
◆12月18日(木)~12月23日(水)
カニ、ウニ、いくら等海鮮をボリューム良く盛り付けた海鮮弁当
〈お好み焼くまがい〉
◆ 12月18日(木)~12月23日(水)
キャベツたっぷり焼きそば入り、地元のこだわりソースのみつわソースを使用しています。
じっくりキャベツをむしやきにすることにより甘みを出し、そこに焼きそばと卵を重ね焼き、上からソースをかけて作り上げています。
ひぜん弁当
2,484円
カニ、ウニ、いくらをボリューム良く盛り付けた海鮮弁当
広島風お好み焼レギュラー
972円
地元のこだわりソースを使用、昔ながらの焼き方で1枚1枚丁寧に焼いています。
広島風お好み焼ねぎマヨ
1,080円
たっぷり青ネギがかかったお好み焼。九条ネギ使用。
