東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    年内は休まず、新年は2018年1月2日(火)から営業いたします。
    ◆1月1日(月・祝)は休業日

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 1月の店長おすすめメニュー

Topicsトピックス

1月の店長おすすめメニュー

  • 2018年1月2日(火)~31日(水)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。
■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]
※1月2日(火)は11:00~20:00 [オーダーストップ 19:30]

おすすめ商品

鰻 渋谷松川
睦月鰻御膳
3,780円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:蟹/帆立/蓮根/小松菜
・小松菜おひたし
・マグロ刺身
・天ぷら(帆立、蓮根、ししとう)
・カニ身入り茶碗蒸し
・鰻重
・きも吸い ・お新香
・デザート

新宿中村屋
牡蠣とほうれんそうのカリー
1,512円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:牡蠣
・牡蠣とほうれんそうのカリー
・ライス または ナン

銀座立田野
貝づくし釜飯
1,620円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

・貝づくし釜飯
・お吸い物 ・香の物
・ミニ抹茶わらび餅

饂飩四国
おすすめ御膳
1,620円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:牡蠣
・小鉢
・天ぷら盛り合わせ(牡蠣、なす、カボチャ、ししとう)
・明太子あんかけ玉子とじうどん(小)
・かやくご飯 ・香の物
・デザート

小松庵 総本家
今月のセットメニュー
2,000円

1月3日(水)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:蓮根/芹/蟹
・青菜の白菜巻き そばの実掛け
・蓮根と蟹のすり身寄せ
・芹とささ身の梅和え
・海老と野菜 2種の天ぷら
・お蕎麦

杏花 (あんずのはな)
エビ・レモン焼きそばセット
1,728円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:かき
・サラダ
・春巻 ・二種蒸し点心
・エビ・レモン焼きそば(ハーフサイズ)
・デザート

てんぷら天松
おすすめ膳
1,944円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:蟹/牡蠣
・小鉢
・天ぷら(海老 2、牡蠣、エビかき揚、れんこん、いんげん)
・茶碗蒸し
・蟹ごはん・味噌汁 ・お新香

下高井戸 旭鮨総本店
上鮨
2,376円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

・握り鮨 全9貫
[中トロ 2貫、鰤、マダイ、ホタテ、光物、海老、イクラ、穴子]
・玉子焼き
・鉄火巻 3切 ・かんぴょう巻2切
 ・お椀

カワラ カフェ&キッチン プラス
北海道名物 鉄板ジンギスカン定食
1,280円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

・ジンギスカン
・小鉢 ・生卵
・ご飯 ・みそ汁 ・漬物

ペッシェドーロ
小海老と九条葱、磯海苔のペペロンチーノ
1,890円

1月2日(火)~31日(水) 各日16:00から

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:葱/海苔
・スープ ・サラダ
・パスタ
・ソフトドリンク

銀座アスター
桃季(トウリ)
2,592円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

・前菜盛り合わせ
・本日の点心
・海の幸の広東風炒め
・ふかひれのスープ
・ご飯 または マントウ ・香の物
・やわらか杏仁 りんごジュレ添え

とんかつ まい泉
おすすめ膳
1,800円

1月2日(火)~31日(水)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:牡蠣(カキ)/小松菜/とうふ
・煮物(小松菜、厚揚げ、ささみの炒め煮)
・揚げ物(茶美豚ヒレ[50g]、車エビ 1、カキフライ 2)
・ライス ・味噌汁 ・お新香