東急百貨店

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渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    連日休まず営業いたします。

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Topicsトピックス

夏のスタミナフードフェア

  • 7月4日(木)~31日(水)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

スタミナ料理やピリ辛スパイシーメニューなど、夏のメニューをご用意しました。

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
■ 営業時間/11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]
南館6階〈カフェ クッチーナ&カンパニー〉
■ 営業時間/10:00~21:00 [オーダーストップ 20:30]
西館3階〈神戸屋キッチン〉
■ 営業時間/平日 7:00~21:00 [オーダーストップ 20:30]
土・日曜、祝日 7:30~21:00 [オーダーストップ 20:30]

おすすめ商品

〈鰻 渋谷松川〉
鰻特盛重
〈各日20食限り〉8,208円

7月4日(木)~31日(水)


日本のスタミナ料理「鰻」を贅沢に2尾分使用したうな重です。
・鰻2尾(340g)
・きも吸い ・お新香
・デザート

〈饂飩 四国〉
うなぎ御膳
1,728円

7月4日(木)~31日(水)


スタミナ抜群のうなぎ丼とひんやりさっぱりとしたうどんのセットです。
・うなぎ丼
・すだち冷しうどん
・うまき ・うざく ・とろろ

〈杏花 (あんずのはな)〉
ニラと豚肉のサンラータンメン
1,512円

7月4日(木)~31日(水)


酸味と辛味をきかせたとろみのあるスープに麺がよくからみます。ニラ・ニンニク・豚肉でスタミナ満点に仕上げました。
・ニラ ・ニンニク ・豚肉 ・葱 ・たけのこ ・椎茸 ・卵 ・山椒

〈下高井戸 旭鮨総本店〉
ローストビーフ握り(3貫)
〈各日10食限り〉1,296円

7月4日(木)~31日(水)


黒毛和牛の塊をオーブンで焼き上げスライスし、江戸前鮨のネタに。シャリとのコラボレーションをお楽しみください。

〈てんぷら天松〉
穴子天丼
3,240円

7月4日(木)~31日(水)


スタミナ満点、ボリューム満点の天丼です。
・天丼(穴子天2本、ししとう天)
・味噌汁 ・香の物
 ご飯大盛りサービス 

〈ペッシェドーロ〉
牛ロース肉のグリル(250g)
2,780円

7月4日(木)~31日(水) 各日16:00から


ダイナミックにグリルで焼き上げ、食べやすくスライスしました。
・牛ロース肉グリル焼き
・サラダ

〈まぐろ問屋 築地大元〉
まぐろほほ肉スタミナ丼
1,404円

7月4日(木)~31日(水)


ピリッと辛いガーリック風味のしょうゆソースでまぐろほほ肉を味付けしました。
・まぐろほほ肉・酢飯
・サラダ ・お椀
 酢飯大盛り・おかわりサービス 

〈カワラ カフェ&キッチン プラス〉
鶏もも肉の香味唐揚げ&特製出汁とろろ定食
1,000円

7月4日(木)~31日(水) 各日11:00~17:00


香味野菜と山椒のたれで和えた香ばしい鶏唐揚げ。特製出汁入りとろろと一緒にスタミナ満点のセットです。
・鶏もも肉の唐揚げ
・特製出しとろろ ・小鉢
・ご飯 ・味噌汁 ・お新香
 ご飯大盛り・味噌汁おかわりサービス 

〈銀座アスター〉
にんにく炒飯
1,836円

7月4日(木)~31日(水)


夏にぴったりの、ニンニクをたっぷり使ったスタミナ満点の炒飯です。
・炒飯(フライドガーリック入り)
・スープ ・香の物

〈とんかつ まい泉〉
ピリカラ鶏唐揚げ
700円

7月4日(木)~31日(水)


鶏もも肉の唐揚げを豆板醤でピリ辛に仕上げました。
・鶏の唐揚げ
・レタス ・レモン

南館6階〈カフェ・クッチーナ&カンパニー〉
ボリュームミートパンケーキ
1,600円

7月4日(木)~31日(水)


ふわふわで美味しいパンケーキ3枚に、厚切りベーコンやソーセージを添えたボリュームたっぷりのセットです。
・パンケーキ3枚
・厚切りベーコン ・ソーセージ ・温玉

西館3階〈神戸屋キッチン〉
かつサンド
605円

7月4日(木)~31日(水)


選び抜いた一枚物の豚ロースをミネラル豊富な地下浸透海水「山瑚泉」で仕込み、ふっくら柔らかに肉の旨みを引き出しました。