北海道の素材のおいしさを生かしておつくりした2層のクリーム仕立ての常温タイプのバターチーズサンド。3枚のサブレで、2層のクリームをサンドしました。ダブルクリーム、カマンベール、ダブルチョコレート、ローストナッツ、フランボワーズ、抹茶と柚子の詰合せです。
ダブルクリーム:ホワイトチョコレートとクリームチーズパウダーを合わせ、甘さの中にも深みのある味わいが特徴の1番人気のお味。
カマンベール:ホワイトチョコレートとカマンベールチーズパウダーを合わせ、より深いチーズのコクがお楽しみ頂けるお味。
ダブルチョコレート:ビターチョコレートとミルクチョコレートを合わせ、小さなお子様からも人気のあるお味。
ローストナッツ:ホワイトチョコレートとナッツペーストを合わせ、甘さだけではなくナッツの深いコクがお楽しみいただけるお味。
フランボワーズ:ルビーショコラにフランボワーズパウダーを合わせ、ほんのりとした酸味をお楽しみいただけるお味。
抹茶と柚子:抹茶風味のサブレのほろ苦さと、最後にふわっと鼻から抜ける爽やかな柚子の香りがお楽しみいただけるお味。