磯小判(中に落花生を入れ、寒梅粉に醤油と海苔で味付け)、イカピー(中に落花生を入れ寒梅粉にイカを混ぜ味付け)、しそ巻(中に落花生を入れ寒梅粉にしそと砂糖で味付け)、磯の香(中に落花生を入れ寒梅粉に青のり、エビ、食塩で味付け)、いちごみるく(ミルクと甘酸っぱいイチゴの味が香ります)、チーズ豆(チーズの芳醇な味わい)、きなこ豆(素朴なきなこの味わいが癖になります)、キャラメルコーヒー豆(キャラメルの甘さとコーヒーのほろ苦さが絶妙)、ブラックペッパー豆(ピリッと効いたブラックペッパーがアクセント)、スパイシーカレー豆(スパイスの効いたカレー風味です)