便利でお得なネットショッピング会員(無料)へご登録ください。新規会員登録はこちら
税込4,860円(本体価格:4,500円)※
大金畜産が独自に開発した酵母菌ドライエイジング法で、牛ウチモモ肉を3週間ドライエイジングし、ステーキ用に200gでカットしました。3週間の熟成により肉の臭みが飛び、味は凝縮され濃厚に、コラーゲンも分解され柔らかくなります。赤身熟成肉の美味しさをご堪能ください。
●内容:200g×2枚●箱サイズ:30×24×7cm●賞味期限:冷凍90日●主たる原材料の原産地:北海道●加工地・出荷地:北海道
前の画面に戻る
■この商品は配送料が商品代金に含まれています。
ご用向き選択不可
[こちらの商品はご用向きの対応はいたしておりません]
返品不可 詳細はこちら