〈五十嵐〉
- 4月18日(木)~5月1日(水)
- 1階 武蔵小杉東急フードショー スライス
肉の旨みを活かす自慢のタレで丁寧に仕上げています。市場の新鮮野菜を取り寄せ、だしで素材の旨みを引き出しました。
〈五十嵐〉
豚角煮(100g)780円
じっくり煮込んだ豚バラ肉を自慢のタレで漬け込みました。
※写真はイメージです。
肉の旨みを活かす自慢のタレで丁寧に仕上げています。市場の新鮮野菜を取り寄せ、だしで素材の旨みを引き出しました。
〈五十嵐〉
豚角煮(100g)780円
じっくり煮込んだ豚バラ肉を自慢のタレで漬け込みました。
※写真はイメージです。