清水白桃のみを使用し、上品にとろける口あたりにこだわり仕上げた「清水白桃ぜりぃ」。バターや生クリーム練乳を加え、口どけなめらかに仕上げたさつまいも餡を、しっとりとした生地で包んだ「さつまいもの菓 琥いも」。ほっくりとした栗の旨みを生かしながらしっとり蒸し上げた、ほろりとした口どけ食感の「季のしぐれ 栗ざと」。ぶどうを丸ごと一つとじ込めた瑞々しいぜりぃ「ぶどうの実り」。濃厚でなめらかな口あたりの栗羊羹に、じっくりと蜜漬けした渋皮栗をとじ込めた「津弥栗」。人気の清水白桃ぜりぃと秋の味覚を詰合せました。