◎ネット限定品
日本最古のチーズ「蘇」のはじまりの地・奈良より生まれた新しいチーズケーキ専門店。
平城宮跡から出土した荷札の木簡に「生蘇」の記載があることから、この奈良の地で作られていたことが分かっています。乳製品ゆかりの地・奈良で生まれ「MAHOROWA」は地元奈良にこだわり、奈良県産の牛乳を使用し、奈良県で製造された手づくりのチーズケーキをお楽しみ下さい。程よい焦げ目がまろやかさを引き立てる、バスクタイプのチーズケーキに仕上げました。小麦粉は使用せずグルテンフリーのシンプルなレシピでお作りします。明治16年創業の奈良・植村牧場の低温殺菌牛乳が美味しさの秘訣。牛乳本来の風味を残した、濃厚なミルク感をお楽しみ下さい。敬老の日特別包装でお届けします。