牛肉ごぼう、牛肉野菜佃煮の中で、1番人気。独特の風味と食感のささがきごぼうは、甘辛の牛肉そぼろと絶妙な組み合わせです。牛肉たけのこ、サクサクとした竹の子と牛肉そぼろ。鰹節の香りがより豊かな風味に。ビーフカレー、数種の野菜と、ごろっと食べごたえのある牛肉をじっくり煮込み、バターの風味でマイルドに仕上げました。幅広い年代層に好まれるビーフカレーです。忙しい毎日のお食事に簡単で便利な今半のビーフカレーをおすすめします。黒毛和牛ビーフカレー、黒毛和牛を贅沢に使い、赤ワインをふんだんに加えじっくり煮込みました。柔らかな黒毛和牛の旨味と赤ワインのコクを合わせ、スパイシーに仕上げました。