「日本のおいしさ」と「世界のおいしさ」を多彩に盛り込んだ、食のセレクトショップ〈ディーンアンドデルーカ〉ならではのおせちです。新たな年を迎えるための壱の重。そして一年を締める大晦日の宴を彩る弐の重と参の重。特別なひとときを楽しむ美味をお届けします。
<1段目>
たたきごぼう/小鮎の佃煮、サーモンの味噌漬焼、栗きんとん、紅鮭の昆布巻き、イクラの柚子窯、黒豆、数の子、紅白かまごこ、平伊達
<2段目>
合鴨のスモークと根セロリのレムラードサラダ、牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ、パテドカンパーニュ アンクルート、タコとアワビのコンソメ煮、オシェトラキャビア、帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース、スモークサーモンのムース、ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え、ライムケイジャンシュリンプ
<3段目>
ヒラメとズワイガニのパイ包み焼き、オマール海老のテルミドール、野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え、鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え