地産地消を広めた、奥田政行シェフの自然派イタリアン。食材の組み合わせ、それぞれの持ち味を引き立てた美味をお楽しみください。
<壱の重>
肉団子ポルチーニクリーム煮、ローストビーフ・ビーンズデミグラスソース煮添え、レンズ豆のリゾット風、銀鮭エスカベッシュ、黒毛和牛のビーフシチュー、フォアグラムース・マルサラ風味トリュフ添え、カニ爪団子のターメリックトマトソース、ブロッコリーグリル
<弐の重>
鰤のバルサミコ照焼・金柑とパプリカ添え、鶏の燻製ボスカイオーラソース、キャラメルムース・ヴィンコット風味、サラミ・オリーブ添え、スモークサーモントラウト・ベルガモットオイル、モッツァレラバジル、ドライトマトのオイル漬け、魚介のマリネ、蛸のトマトソース煮、黒豆ブランデー風味、合鴨スモーク