フォアグラや鮑・オマール海老などを贅沢に使い、片岡竜也シェフ自らが手がけたレストランの味をそのままに伝えるおせちです。
<1段目>
北海ずわい蟹とカニミソのくず豆腐、スモークサーモンのマリネ、黒毛和牛のローストビーフ、鹿児島県産白姫海老の塩釜ボイル、イクラの醤油漬け、安納芋きんとん風、彩り野菜のピクルス、プラチナポーク「白金豚」ハム、にしんのエスカベッシュ
<2段目>
鴨胸肉のパストラミ、生ハム「モルタデッラ」、シュークルート(ザワークラウト)、オマール海老のマリネ、ラタトゥイユ~野菜のトマト煮~、鴨のフォアグラコンフィー(パック詰め)、オリーブのマリネ、鳥取県産大山鶏のガランティーヌ、海老と白身魚のテリーヌ、三陸産もすそ貝の煮込み、スペイン産生ハム「ハモンセラーノ」、黒トリュフ入りオムレツ、岩手県産アワビの柔らか煮、岩手県産牡蠣の低温スモーク、カラスミのなます和え
<3段目>
岩手県産そらくもポークのリエット、パテ・ド・カンパーニュ、若鶏の柔らかコンフィー、ボロネーゼ(パスタソース)、淡路島産生パスタ麺120g、スパイシーカレーソース、ポルテもなか(チーズケーキ&トリュフ)、ポルテもなか(ガトーショコラ)、ポルテもなか(柑橘パウンドケーキ)