ブールミッシュの伝統的な技術とレシピの集大成。こだわりの8種類の焼菓子が織りなす贅沢な時間を提供いたします。
メープルアーモンドケーキ:メープルシュガーを使用した生地に、ローストしたアーモンドの刻みを加えてしっとり焼き上げました。いちごバターケーキ:いちごの甘い香りと優しい味わいです。
フィナンシェ:黄金色の焦がしバターとアーモンドパウダーでしっとり優しい味わいに焼き上げた一品。
フィナンシェ・ショコラ:バター、アーモンドパウダー、ベルギー産カカオマスでほのかに感じるビターな味わいに焼き上げました。
フィナンシェ・ピスタチオ:ナッツの女王と呼ばれるピスタチオのフィナンシェ。フランスブルターニュ地方ゲランド塩田の塩をアクセントに。
マドレーヌ:ほっくりとした味わいのフランスロレーヌ地方コメルシーの銘菓。
チョコオレンジケーキ:オレンジピールにローストして砕いたカカオ。口の中に広がる香りと食感を楽しめます。りんごバターケーキ:りんごの果肉感をアクセントに、しっとりとした優しい味わいです。