◎ネット限定品
ソースのいらない大田原産黒毛和牛ローストビーフは、素材から拘り上質なA4以上のモモ肉を厳選して使用しております。入荷後、専用熟成庫で約2~3週間熟成させ旨味を引き出し、ローストビーフ用に分割して、海塩のみでゆっくり一晩マリネいたします。マリネ後、約500kgのぶどうの種から約500gしか摂れない高級グレープシードオイルでコーティングし低温でゆっくり時間かけて加熱し肉の旨味と風味を閉じ込め急速冷凍で凍らせております。
召し上がる時は、冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍し、繊維を断ち切るように薄目にカットし、わさびやホースラディッシュ等でお召し上がりください。
※画像はイメージです。