うなぎの専門家が稚魚から育て、一番美味しい食べ方を模索して完成した蒲焼です。うなぎの味を引き出し、香ばしさと深みを出せるよう、試行錯誤を重ねて完成した秘伝のタレは4度付焼きしており、うなぎの脂に絶妙に絡む程よい甘辛味です。また、白焼は臭みがなく、うなぎ本来の味を楽しんでいただけ、高知県産うなぎの特長を最も感じていただける商品です。更に、にがり入りの塩水に、生うなぎの開きを漬け込み、丹念に焼き上げた「特製うなぎ」。 関東風の蒲焼のようには蒸さず、生うなぎをそのまま焼き上げることで、香ばしく仕上げました。うなぎ好きなお客様へのとっておきとして是非ご賞味ください。