日本の様々な気候・風土により生まれる食材とともに多様性を強く感じることができるアソートです。
L'AVANCEのチョコレートを通して、食材を「デクーヴル(再発見)」してください。
L'AVANCEのスペシャリテである鬼ぐるみのロシェと大崎上島レモンに蜂蜜を組み合わせたものは、大き目のポーションでたっぷりとお楽しみいただけます。
L'AVANCEでは、チョコレートは一から作ります。ユニークなナッツたっぷりのプラリネや、農薬を使用せずに栽培されたレモンの皮も果肉もほぼ丸ごと使って加工した自家製レモンペーストは、L’AVANCE自信の一粒です。
パッションフルーツ、金ごまや黒ごま、ラズベリー、新作のかぼす山椒の組み合わせやハマナスなど国産原料の旅を楽しんでください。