◎ネット限定品
ミシュラン2つ星レストラン「フロリレージュ」川手シェフが贈る至高のバターサンド。【一瞬でとろけ、口いっぱいに広がる芳醇な焦がしバター】バタークリームには焦がしバターを採用。バターに熱を加えることでバター本来の香りとは異なる香りになり頬張ると、口いっぱいに焦がしバターの風味が広がります。口に入れた瞬間にとろけ、幸せと感動が溢れます。何度の焦がしバターが良いのか、ガレットブルトンヌとの相性を考慮しながら、試作を繰り返してクオリティを高めました。
【とろけるショコラクリームと和栗の至高のマリアージュ】口にした瞬間に体温でショコラバタークリームがとろけ、芳醇なカカオの風味が広がります。中はずっしりと存在感のある和栗のペーストが優しく迎え、カカオと和栗ペーストが口の中で合わさることで、絶妙なハーモニーを奏でます。カカオクリームはフランス料理の繊細さを持ち合わせた焦がしバタークリームに有機カカオを織り込み、甘すぎない大人の味わいに仕立てました。