斬新な創意で日本料理の新境地を切り拓く吉岡 英尋氏。人気イタリアン桝谷 周一郎氏。名店〈赤坂四川飯店〉で腕をふるう陳 建太郎氏。テレビ・雑誌などで注目を集める、気鋭の3人が思いを一つにしてコラボレーションしました。
<壱の重>
干し柿なます、若桃蜜煮、梅人参梅肉和え、紅白かまぼこ(紅は海老入りかまぼこ)、鰤塩麹焼、いくらと白きくらげ合盛り、蓮根・軟骨入り松風、あわび旨煮、大根田舎煮、オレンジきんとん、黒豆金箔赤ワイン風味、伊達巻柚子風味、数の子松前漬
<弐の重>
ツブ貝テリーヌ、セミドライトマト、ロマネスコオイル和え、蛸のマリネジェノベーゼ、パールオニオン甘酢漬、スモークサーモン、スタッフドオリーブ、鰊のマリネハーブの香り、パプリカ玉ねぎ甘酢漬、砂肝コンフィ、ミックスビーンズコンソメ煮、海老旨煮、だし若布、ホエー三元豚のスモークロースト
<参の重>
くるみ飴炊き、蓮の実蜜煮、海老のチリソース、茹でブロッコリー、中華くらげ、ピリ辛きゅうり、黒酢の酢豚、蜜汁叉焼、烏賊の青山椒風味焼、フカヒレの姿煮込み、高野豆腐と椎茸の醤油煮込み