旬の素材を重んじる、西麻布の正統派フレンチの名店。大原正彦シェフの技が光る、こだわりの美味揃いです。
<壱の重>
ズワイガニと帆立貝のテリーヌ、オマール海老の冷たいサラダ、鶏モモ肉のバロティーヌ、才巻海老のボイル、海老のムース巻、豚肉の田舎風テリーヌ、鶏手羽スペアリヴのコンフィ、イタリアパルマ産生ハム、ズワイガニのシーザーサラダ、自家製フォアグラのテリーヌとブリオッシュ、フランス産冬トリュフ入り卵焼き、自家製サーモンフュメのアスパラ巻、数の子のマヨネーズ和え、鮑の柔らか煮
<弐の重>
魚介類(帆立・キス・牡蠣・海老)のパン粉付け揚げ、黒毛和牛ロース肉のビーフストロガノフ、鹿児島県産いずみ鶏モモ肉のタンドリーチキン風味、岩中豚肩ロースの自家製ハム、オマール海老と数の子のオーロラソース、黒毛和牛ロース肉のローストビーフ