◎ネット限定品
【らむじんぎすかん】仔羊一頭からわずか600gしか取れないという、とても貴重な肩ロース。クセがなく、特別な柔らかさを持つ生後1年未満の高級部位肉を贅沢に使っています。厚めのスライスなのに噛むほどにジュワッと旨味が滲み出てくるのは、素材の確かさと鮮度の良さの証明です。
【ロースじんぎすかん】厳選したマトンロースを使用し羊特有の臭みがほとんど無く、脂身も少ない厚切りジンギスカンです。
【塩ラム】一頭から約600gしか取れない肩ロースは、オーストラリアからチルドで時間をかけて輸入されるため熟成された肉になります。その肩ロースを厚く手切りし、≪かんの精肉店≫特製の塩だれで味付したとても柔らかい塩ラムです。