ノルウェー産サーモンとロシア産天然紅鮭を≪王子サーモン≫の燻製技術で美味しいスモークサーモンに仕上げました。
松前漬は、歯ごたえのよい数の子とあわびを和えました。
いくら醤油漬は、一番新鮮な筋子だけを吟味して丁寧に揉みほぐし、伝統にならって醤油漬けにしました。
辛子明太子は、食べやすいようにひとくちサイズになっており、プチプチとした食感が絶妙です。
漬け魚は、国産の銀鮭を目利きが厳選。独自に配合した西京味噌に漬け込みました。
塩鮭は、アラスカ州カッパーリバーの河口で漁獲される紅鮭を使用。脂乗りが良く、鮮やかな身色、脂肪分も高く、味が濃いのが特徴の紅鮭です。