◎ネット限定品
香川県特産の黒毛和牛であるオリーブ牛。その肉質はきめ細やかで柔らかく繊細。濃厚な旨みも特徴だ。そのオリーブ牛のモモ肉を長時間かけて低温調理し、本来の旨味を生かしたしっとり柔らかいローストビーフに仕上げました。合わせるソースは、赤ワインソースとレモン胡椒ソースの2種類。赤ワインと醤油をベースに甘みと塩味をほど良いバランスで仕上げた赤ワインソース。レモン果汁と大根おろしのソースに、瀬戸内レモンと青唐辛子で作ったレモン胡椒をアクセントに爽やかに仕上げたレモン胡椒ソース。2種類を合わせて食べても美味しい。香川県で育った美味を一箱にぎゅっと詰め込みました。