明治38年創業の江戸料理屋〈亀戸升本〉は、地元に文久の時代から伝えられ、一時期は幻の江戸野菜とまでいわれた伝統野菜「亀戸大根」を今に甦らせ、オリジナルの亀戸大根料理で、その誇り高き暖簾を守っています。その昔、初物好きな江戸っ子たちがこぞって食した「亀戸大根」と、かつてこちらも江戸の特産だったあさりをふんだんに使った、店主こだわりの名物「亀戸大根あさり鍋」を、人情あふれる江戸下町にてご賞味ください。
●内容/亀戸大根あさり鍋会席コース(先付・茶碗蒸し・焼物・亀戸大根スティック・揚物・石鍋で炊く亀戸大根あさり鍋・麦菜飯・亀戸大根たまり漬け・甘味)
●住所/東京都江東区亀戸4-18-9
●ご利用時間/ラ ン チ(月~金)11:30~14:00〈LO〉(土日祝)11:00~14:00〈LO〉、ディナー17:00~19:30〈LO〉
●定休日/月曜(月曜祝日の場合は翌火曜定休)
●アクセス/JR・東武線 亀戸駅から徒歩約7分
●Webサイト/https://masumoto.co.jp/
※ご予約にて承ります。
※表記以外のサービスはお客さま負担となります。
※現地までの交通機関のお手配・費用はお客さま負担となります。
※時期によりご利用いただけない場合がございます。
※ランチタイムでもディナータイムでもご利用いただけます。
※チケットの有効期限は発効日から6か月となります。チケットの裏面に記載されている有効期限を過ぎると無効になります。
※写真はイメージです。
【新型コロナウイルスによる影響について】
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、該当地域内また全域の施設の営業内容が一時的に変更・休止となり、カタログ・ご招待カードに掲載されている営業時間と異なる場合がございます。最新情報につきましては、店舗のWebサイトまたは直接ご確認くださいますようお願い申し上げます。