

CONCEPT

箱根・小田原にありそうでなかった燻製専門店が誕生しました。
全国各地で水揚げされた魚介類や半熟卵など、新鮮かつ旬の厳選素材を使用した燻製専門店です。燻煙を20度以下で吹き付ける燻製製法で熟練の職人が作り上げる商品は芳醇な香りにつつまれ、しっとりとジューシーな仕上がり。燻製は、プレーン・味噌・ハーブなどの味をご用意しており、一つの食材でも様々な一面が楽しめます。肉・魚のイメージがある燻製ですが、当店で一番人気は半熟卵の燻製です。 お立ち寄りいただいた際に、ぜひお試しください。

食材の味を生かし、燻煙の効果で深みのある味に仕上がっています。塩気が強すぎず、芳醇な香りなので燻製が苦手な方でも美味しく食べられます。お酒との相性も抜群です。
商品

燻製工房 然
ナッツの燻製、柿の種の燻製、柿の種の燻製(わさび)、柿の種の燻製(カレー)、ピスタチオの燻製、いかピーの燻製、ハニーローストピーナッツの燻製、きなこ大豆の燻製、燻し塩(フルールド・セル)
5,400円
商品発送について
●配送遅延・配送停止地域について。 →詳しくはこちらをご覧ください。