ゴールデンウィーク時期のお届けについて
食いだおれの街、大阪道頓堀に本店を構えるたこ料理専門店がお届けする自慢のたこ焼。外はふわっと、中はとろっと焼き上げた大だこいりのおいしさです。たこ焼マイスターが両手に目打ちを持って焼き上げます。
MOVIE
動画
ムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキストムービーテキスト
料理家・寺井幸也が、おいしい空間をプロデュースします。
料理家・寺井幸也が手がける家庭料理「幸也飯」は、四季折々の恵み豊かな「日本の旬」を感じられるよう、素材選び、味付け、そして盛り付けにいたるまで、常識にとらわれない発想と追求で、皆様の心に残る食事シーンをお届けしてきました。食の多様性が進む時代に対応し、動物性食品不使用のヴィーガン食や、グルテンを気にされる方向けの米粉の唐揚げなどを常時取り揃えます。CO2を排出しないエコ弁当容器や再生ポリエステル素材の制服を導入し、地球とともに歩む次世代型店舗運営をしてまいります。「YUKIYAMESHI」のロゴには、「幸」という文字の中にこっそりと胃袋をひそませています。YUKIYAMESHIが、多くの方の胃袋をがっちりとつかみ、幸せを運ぶ店として皆さんの心に残り続けますように。
Profile 寺井 幸也
2015年よりケータリング『幸也飯』をスタート。「日本の家庭料理」をコンセプトに撮影現場やパーティー向けケータリングからイベント装飾まで多数手がける。 2017年にレシピ本「幸也飯 彩り映える・おもてなしの作りおき」を出版。東京・中目黒にアトリエを構え、日本全国の産地を訪れる活動を開始。その他レシピ開発やメニュー監修、フードスタイリングからブランドコンサルティング等幅広く活動中。
asset-2-1
こちらはカラーエリア。3カラー×3種類のカラーバリエーションがあります。
色を変更する際は #### カラーエリア START ####の直下にあるdivタグのclassをを変更してください。
クラスの名前はasset-1,asset-2,asset-3の3種類になっております。
asset-2-2
テキストの長さによって高さが変わります。また、写真は高さで合わせるので横長のものを推奨いたします。
デザイン通りの表示にしたい際は 315px × 180pxの画像を用意すると同じような比率で表示が可能です。
asset-2-3
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
asset-3-1
こちらはカラーエリア。3カラー×3種類のカラーバリエーションがあります。
色を変更する際は #### カラーエリア START ####の直下にあるdivタグのclassをを変更してください。
クラスの名前はasset-1,asset-2,asset-3の3種類になっております。
asset-3-2
テキストの長さによって高さが変わります。また、写真は高さで合わせるので横長のものを推奨いたします。
デザイン通りの表示にしたい際は 315px × 180pxの画像を用意すると同じような比率で表示が可能です。
asset-3-3
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
こだわりを読む