便利でお得なネットショッピング会員(無料)へご登録ください。新規会員登録はこちら
【神戸牛】
人肌で溶けるほど融点が低い脂が筋肉中に細かく混じる霜降り肉。兵庫県内で生産される優れた但馬牛を素牛とし、熟練農家が高度の技術で肥育。肉質4等級以上、B.M.S.値NO.6以上の高級肉。
≪神戸牛≫すき焼用NH 38-212 ★(冷凍)
税込 10,800円※
送料込み
≪神戸牛≫ステーキセットNH 38-243 ★(冷凍)
≪神戸牛≫ランプステーキNK 28-241 ★(冷凍)
税込 5,400円※
≪神戸牛≫肩ロースステーキNE 38-244 ★(冷凍)
税込 21,600円※
≪神戸牛≫しゃぶしゃぶ用NK 28-227 ★(冷凍)
≪神戸牛≫しゃぶしゃぶ用NH 38-229 ★(冷凍)
≪神戸牛≫すき焼用NE 38-213 ★(冷凍)
≪神戸牛≫すき焼用NK 28-210 ★(冷凍)
≪神戸牛≫焼肉用NH 38-236 ★(冷凍)
≪神戸牛≫しゃぶしゃぶ用NE 38-220 ★(冷凍)
≪神戸牛≫焼肉用NE 38-237 ★(冷凍)
≪神戸牛≫焼肉用NK 28-234 ★(冷凍)
税込10,800円※