3か国のカカオ産地の個性と素材のマリアージュを愉しむアソート。
マリアージュとは、二つ以上の素材が響きあい、それぞれの味わいや香り、風味を高め合いながら、美しい調和を生み出すことを指します。
カカオは品種や産地ごとに異なる多彩な個性を宿しており、「マリアージュ・デ・クル」アソートは、ドミニカ共和国、ペルー、グレナダ(ベルモントエステート)の3か国のカカオが持つ酸味や苦みの奥深さを引き立てつつ、ガナッシュ、キャラメル、プラリネをベースにした素材との絶妙なマリアージュを追求しました。
希少な一番塩を使用した繊細なガナッシュ、芳醇なキャラメル、そして香り高く丁寧に焙煎されたナッツの濃厚なプラリネなど、ジャン=ミッシェル・モルトローを象徴するショコラの数々を心ゆくまでお愉しみください。