祇園の割烹料理店〈三千院の里〉と西院の欧風レストラン〈マノワール〉、祇園の鉄板焼店〈京彩宴〉。和洋中の美味を揃えました。
<壱の重(和)>
カラスカレイ西京焼、たこ小倉煮、伊達巻、笹茶巾餅、鯛昆布巻、たたきごぼう、海老旨煮、筍煮、一口にしん昆布巻、金箔黒豆煮、味付いくら、味付数の子、松前漬け、サワラ桜花漬け、なます、田作り煮、梅型ねじり人参煮
<弐の重(洋)>
ボロニアソーセージ、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、ドライフルーツのパイ包み、ミックスドライフルーツ、ムール貝燻製オイル漬け、きのこソテー、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、デミグラスソースハンバーグ、ローストポーク・グリーンペッパー添え、塩レモンチキン、鶏の炭火焼、ドライトマトの赤ワイン煮、ポークリエット・トリュフ添え、スモークサーモントラウトローズ、チェダーシュリンプサラダ、ボイルブロッコリー
<参の重(中)>
肉団子、合鴨スモーク、鶏の葱塩ソース、中華くらげ、ごま団子、栗甘露煮、紅芋きんとん、海老マヨネーズソース、あわび煮、からし菜昆布漬け、中華わかめ、大根とパプリカのマリネ、青ザーサイ、豚角煮、チンゲン菜のオイスターソース煮、椎茸の四川風煮、カニ爪団子チリソース、ボイルブロッコリー
別添/ローストビーフソース