日本伝統のおせち料理に、中華と洋風のオードブルを組み合わせた二段重。晴れやかな新年を彩る、多彩な美味の詰め合わせをお楽しみください。
<1段目>
椎茸醤油煮、蓮根煮、南瓜入り伊達巻、ザーサイの梅肉和え、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆煮、花びら百合根餡、こはだ粟漬け、高野豆腐とほうれん草のはさみ煮、鮭の塩焼き、柚子皮甘煮、鶏の炭火焼き、たこ照り焼き、菜の花醤油漬け、焼き湯葉醤油味、エンドウ醤油漬け、海老艶煮、中華わかめ、鮑酒蒸し、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、海老のふくさ焼き、紅蒲鉾、白蒲鉾、さつま芋レモン煮、いわしと明太子佃煮、かに信田巻、数の子醤油漬け、きゅうり醤油漬け、エリンギのピリ辛和え、にしん昆布巻、牛蒡煮、鰊と小松菜の数の子和え、鰊佃煮、まぐろの角煮ごま和え、筍土佐煮、山ウド味噌漬け、蓮根と柚子の酢漬け、蓮根の芽梅酢漬け
<2段目>
チーズと香草入りミートローフ、空豆塩煮、サーモンクリームチーズ、セロリ塩漬け、ブロッコリーコンソメ煮、チーズの鱈蒲鉾巻、豚タンのピリ辛スモーク、大根と玉葱のサーモントラウトマリネ、ミニ赤ピーマンピクルス、ミニ黄ピーマンピクルス、マンゴー風味わらび餅、アサイー風味わらび餅、枝豆のマスカルポーネチーズ和え、かぼちゃのキッシュ、チキンとキノコの彩りサラダ、ボロニアソーセージ、ヤングコーンの柚子マリネ、カナダホッキ貝と大根のバジル和え、イタヤ貝ムースのベーコン巻、ケッパー酢漬け、スモークロースハム、キノコと玉葱のグレービー、ローストビーフ、パストラミビーフ、スタッフドオリーブ塩漬け、合鴨オレンジソース煮、ブラックオリーブ塩漬け、ドライトマトのワイン煮、彩り酢くらげ、クランベリーとクルミのシロップ煮、紅ズワイガニ爪肉、マンゴーなます、クコの実、鶏のチリソース、黒糖と黒酢タレの肉団子、豚の角煮、帆立の柚子香り和え、若桃のシロップ漬け、ローストポーク、杏子白ワイン煮、山くらげの胡麻和え、いかのピリ辛和え