<1段目>
田作り煮、蟹真丈、梅型ねじり人参煮、車海老旨煮、あわび煮、栗きんとん オレンジ風味、煮物、鮭西京焼、金箔黒豆煮ミント風味、合鴨山椒風味、牛肉のしぐれ煮、たこ梅酢和え、鯛龍皮巻、北海道産数の子、きくらげ煮、紅鮭昆布巻、なの花おひたし、穴子八幡巻、たら煮、鶏の燻製塩麹ソース、鰆西京焼、味付いくら、柚子なます
<2段目>
ひも付帆立燻製マスタードソース、黒毛和牛の赤ワイン煮、スモークサーモン ディルの香り、銀鮭エスカベッシュ、ローストビーフ ビーンズデミグラスソース煮添え、蛸のトマトソース和え、ラタトゥイユ、シーフードのアメリケーヌソース、パテ・ド・カンパーニュ、ピクルス、蜜汁叉焼、海老チリソース、黒酢酢豚、肉団子甘酢あん、豚角煮、フカヒレの姿煮 牡蠣の燻製ともずく添え