「現代の名工」「旭日小綬章(勲四等)」など受章経歴をもつ、日本を代表する和食の料理人〈銀座ろくさん亭〉道場 六三郎氏、国内で多くのレストランをプロデュース、フランス料理界の重鎮〈オテル・ド・ヨシノ〉吉野 建氏、25歳にして中国料理「特級厨師」の資格を取得し、テレビ番組でも活躍する〈中國名菜 孫〉孫 成順氏。料理界のレジェンドが饗宴する東急百貨店限定のコラボレーションおせち。
<壱の重>
焼ゆば巻、金柑甘露煮、牛肉しぐれ煮、味付数の子、梅型ねじり人参煮、穴子八幡巻、金箔黒豆煮、栗きんとん、海老旨煮、菜の花のおひたし、田作り煮、味付いくら、なます、鯛龍皮巻、たこ梅酢和え、鮭西京焼、鶏松風
<弐の重>
パテ・ド・カンパーニュ、ビーンズブイヨン煮、銀鮭エスカベッシュ、ロマネスコグリル、スモークローストポーク、ラタトゥイユ、フォアグラムース 赤ワインジュレ、スモークサーモントラウト、ケッパーベリー、合鴨スモーク、赤シュークルート、タコバジルマヨネーズ和え、黒毛和牛の赤ワイン煮
<参の重>
酒醸鶏(チューニャンチー)、筍のオイスターソース煮、椎茸のオイスターソース煮、蜜汁叉焼、フカヒレ姿煮、きくらげ煮、鮑のオイスターソース煮、中華わかめ、青ザーサイ、サーモン錦糸巻、海老チリソース、カシューナッツココナッツ風味、中華くらげ