和倉温泉の〈渡月庵〉とあわら温泉の〈月香〉、山代温泉の〈宝生亭〉。北陸の人気温泉旅館が監修。趣向を凝らし、こだわりの美味を詰め合わせた和洋折衷のおせちです。
<1段目>
寿玉子、鮭味噌焼、数の子、田作り、栗きんとん寄せ、抹茶栗きんとん寄せ、紅芋栗きんとん寄せ、きんかん煮、牛しぐれ笹包み、信田巻含め煮、かにほぐし身甲羅盛り(かに酢ジュレ)、かに爪、紅白なます、いくら、いいだこ酢漬、ばい貝旨煮、いか黄金、海老艶煮、いか松笠
<2段目>
真砂ずんだサラダ、こはだ粟漬、黒豆金箔、広島菜信田、かに信田、紅白かまぼこ、伊達巻、ぶり照焼、焼えびスモーク風味、若桃甘露、椎茸煮、花こんにゃく、味付いんげん、ごぼう西京漬、友禅紅白串、ポークパストラミ、京人参なます ごま風味
<3段目>
ドライフルーツパイ包み、くるみ、地どりのテリーヌ、ホタテと香草のテリーヌ、鶏香草焼、パストラミベーコン、レモンスライス(シロップ漬)、スモークトラウトサーモンローズ、ローストビーフ、チーズスパイシーミート、ベイクドエッグ、花咲サラダ、ミニハンバーグ、味付ブロッコリー、白身魚のエスカベッシュ、金時芋旨煮、ドライトマトワイン煮