富山の海と山の幸を贅沢に使用した〈nagaoka sakumo〉のオリジナル和洋おせち。バイヤー厳選の食材を盛り込み、ボリュームたっぷりながらお手頃価格を叶えた、一段重から四段重まで選べるシリーズです。
<1段目>
紅蒲鉾、白蒲鉾、金時草ごま和え、赤ずいき甘酢漬け、伊達巻、数の子醤油漬け、焼き海老、赤魚西京焼き、ぶり照り焼き、黒豆煮、ちょろぎ梅酢漬け、ちょろぎ酢漬け
<2段目>
焼き湯葉巻煮、にしん昆布巻、穂先焼き筍煮、スナップえんどうわさび漬け、梅麩甘煮、柚子餡入り笹巻麩、ばい貝旨煮、紅白なます、いくら醤油漬け、野菜とサーモンのマリネ、白えび甘酢漬け、数の子入り松前漬け、鮑煮貝、ほたるいか生姜煮、胡瓜の柚子風味マリネ、のど黒甘酢漬け、田作り、金柑甘露煮
<3段目>
イタヤ貝ムースのベーコン巻、クランベリーとクルミのシロップ煮、紅茶鴨スモーク、あんず白ワイン煮、帆立の燻製、オマールグラタン、シベリアチョウザメのキャビア、ブロッコリーコンソメ煮、スモークトラウトサーモン、クッパーのピクルス、秋鮭の塩焼き、手まり餅、北陸産天然ぶりのコンフィ、いか黄金焼
<4段目>
トリュフ入りローストチキン、空豆甘煮、若鶏チーズ照焼き、鶏の炭火焼き、能登ふぐ西京焼き、ローストビーフ、能登がきマリネ、にしんとパプリカのマリネ、北陸産天然ぶりスモーク、ブラックオリーブ塩漬け、グリーンオリーブ塩漬け、ずわい蟹爪塩茹で