富山の海と山の幸を贅沢に使用した〈nagaoka sakumo〉のオリジナル和洋おせち。バイヤー厳選の食材を盛り込み、ボリュームたっぷりながらお手頃価格を叶えた、一段重から四段重まで選べるシリーズです。
<1段目>
のど黒甘酢漬け、白えび甘酢漬け、紅茶鴨スモーク、にしん昆布巻、かに信田巻、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、若鶏チーズ照焼き、柚子餡入り笹巻麩、梅麩甘煮、スナップえんどうわさび漬け、ばい貝旨煮、焼き海老、舞玉しだれ餅、黒豆煮、ちょろぎ梅酢漬け、穂先焼き筍煮、豚の角煮
<2段目>
伊達巻、金時草ごま和え、赤ずいき甘酢漬け、紅蒲鉾、白蒲鉾、たこ照り焼き、スモークシュリンプ、鮑煮貝、数の子入り松前漬け、数の子醤油漬け、田作り、ほたるいか生姜煮、紅白なます、いくら醤油漬、蓮根の茎酢漬、ぶり照り焼き、焼き湯葉巻煮、椎茸旨煮、胡瓜の柚子風味マリネ
<3段目>
マンゴー杏仁豆富、イタヤ貝ムースのベーコン巻、能登がきマリネ、豚と牛タンのテリーヌ、ずわい蟹爪塩茹で、ローストビーフ、ブロッコリーコンソメ煮、帆立の燻製、紅鮭糀漬け、北陸産天然ぶりのコンフィ