富山の海と山の幸を贅沢に使用した〈nagaoka sakumo〉のオリジナル和洋おせち。バイヤー厳選の食材を盛り込み、ボリュームたっぷりながらお手頃価格を叶えた、一段重から四段重まで選べるシリーズです。
<1段目>
伊達巻、空豆甘煮、金時草ごま和え、赤ずいき甘酢漬け、紅蒲鉾、白蒲鉾、ぶり照り焼き、ばい貝旨煮、梅麩甘煮、焼き海老、のど黒甘酢漬け、白えび甘酢漬け、紅白なます、いくら醤油漬け、黒豆煮、ちょろぎ梅酢漬け、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、焼き湯葉巻煮、椎茸旨煮、田作り、ぶりスモーク、数の子醤油漬け
<2段目>
イタヤ貝ムースのベーコン巻、ブロッコリーコンソメ煮、パストラミビーフ、ケッパーのピクルス、ブルーベリーパウンドケーキ、数の子入り松前漬け、鮑煮貝、トリュフ入りローストチキン、ローストビーフ、にしんとパプリカのマリネ、帆立の燻製、インゲンと人参の鶏肉巻、若桃のシロップ漬け、ずわい蟹爪塩茹で、手まり餅、天然海老のサラダ、紅茶鴨スモーク、ドライトマト赤ワイン煮