富山の海と山の幸を贅沢に使用した〈nagaoka sakumo〉のオリジナル和洋おせち。バイヤー厳選の食材を盛り込み、ボリュームたっぷりながらお手頃価格を叶えた、一段重から四段重まで選べるシリーズです。
<内容>
紅蒲鉾、白蒲鉾、伊達巻、紅茶鴨スモーク、ブロッコリーコンソメ煮、ブラックオリーブ塩漬け、グリーンオリーブ塩漬け、インゲンと人参の鶏肉巻き、銀鮭柚庵焼き、クランベリーとクルミのシロップ煮、梅麩甘煮、能登がきマリネ、田作り、金柑甘露煮、パストラミビーフ、ローストビーフ、ばい貝旨煮、野菜とサーモンのマリネ、白えび甘酢漬け、鮑煮貝、中華くらげ、焼き海老、ほたるいか生姜煮、黒豆煮、ちょろぎ梅酢漬け、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、ずわい蟹爪塩茹で、花餅かすみ梅、ぶり照り焼き、空豆甘煮、数の子入り松前漬け、数の子醤油漬け、紅白なます、のど黒甘酢漬け、いくら醤油漬け