音羽川のせせらぎ響く、京都・洛東の名料亭が贈る迎春の美味。縁起のよい食材を使った料理を中心に、彩りも鮮やかに盛り合わせました。
<1段目>
海老艶煮4尾、鮑旨煮1個、鮭柚庵焼4切、棒鱈旨煮 約35g、寿厚焼き玉子4切、チキンマリネ 約35g、いくら 約20g、栗きんとん 約70g、焼蟹酢漬4切、ズワイ蟹甘酢和え 約35g、豚角煮4枚、穴子八幡巻4切
<2段目>
鰆柚庵焼4切、福豆葡萄煮(金箔)約35g、サーモンマリネ 約20g、柚子かぶら 約30g、田作り照煮 約7g、北欧サラダ 約25g、とび子 約3g、帆立柚子明太 約20g、黄金烏賊 約20g、三色信田巻 4個、六方さつま芋4個、一口焼き湯葉3切、穂付筍土佐煮4切、椎茸旨煮4個、海老沢煮4尾、蛸桜煮4切、絹さや5枚、捻り梅人参4個
<3段目>
祝い数の子4切、帆立貝旨煮4個、笹よもぎ餅4個、御所杏子2個、花巻蒲鉾4切、紅白錦糸巻4切、くらげ酢 約25g、こはだ粟漬4切、合鴨ロース5切、紅鮭昆布巻4切(細)、きんぴらごぼう 約20g、金粉羊羹3切、クリームチーズ南瓜寄せ3切、ドライトマトワイン煮3個、紅白蒲鉾3切