嵐山・渡月橋のたもとにて120余年続く老舗旅館。京の情緒あふれる料理を華やかに詰めました。
<1段目>
黒豆金箔のせ、合鴨燻製、味付数の子、田作り、紅白蒲鉾、椎茸煮、海老艶煮、叩き牛蒡、いか梅酢、こはだ粟漬、ちりめん山椒、穴子八幡巻、鰆けんちん焼、にしん生姜和え、白梅もち、紅梅もち
<2段目>
鰆柚庵焼、松前漬、紅白なます、いくら醤油漬、寿だし巻玉子、真だら子旨煮、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、豚角煮、筍木の芽味噌和え、赤魚西京焼、金柑蜜煮、鮭小川巻、バイ貝旨煮、にしん巻、若桃甘露煮、梅麩甘煮、松竹梅松葉
<3段目>
里芋松葉串、うぐいす豆、なごみ巻(ほうれん草)、お多福豆、赤魚けんちん焼、小町ゆば、あわび煮、伊達巻、たら煮、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、牛肉しぐれ笹包み、さんま八幡巻、栗甘露煮、たこ照焼、梅麩甘煮