江戸の粋な味を伝える、神田明神下の名店が趣向を凝らした料理を多彩に詰め合わせました。
<1段目>
ローストカットチキン、金平牛蒡、有頭海老、市松蒲鉾、紅白梅かんざし、チーズ伊達巻、黒毛和牛旨煮(銀杏)、数の子(いとがき)、黒豆、紅白長老喜
<2段目>
小女子、胡桃、三色チーズ串、蓮根金平、栗金団モンブラン風(渋皮栗)、紅白生酢(とびこ)、合鴨スモーク、花麩、いくら、太刀魚八幡巻、昆布巻、加治木角煮(針生姜)
<3段目>
蛸柔らか煮、金平牛蒡、紅白はじかみ、白身魚西京焼、サーモン黄金焼、花麩、海老の洋風和え、河豚皮つみれ、花人参、牛蒡煮、椎茸煮、小町湯葉、蕗煮、高野豆腐、蒟蒻煮、里芋煮、穂先筍、きぬさや