手間を惜しまず、繊細に仕上げた季節感あふれる日本料理店。伝統的かつ独創的なおせちをお楽しみください。
<壱の重>
黒豆煮(金箔添え)、和栗きんとん、かじき昆布〆、味付子持昆布、小豆入り鶏松風、金柑蜜煮、にしん昆布巻、車海老旨煮、甘海老塩糀かんずり風味、蛸柔らか煮、帆立オイル煮わさび漬和え、いくら醤油漬、スフレ玉子、松の実入り田作り、セロリなます、網笠柚子
<弐の重>
銀鱈西京焼、黒毛和牛角切りローストビーフ、キングサーモン幽庵焼、筍土佐煮、数の子松前漬、あわびの磯焼き、手まり餅、合鴨たたき寄せ、豚角煮、小松菜煮、梅麩、若鶏の治部煮、どんこ椎茸旨煮、味付絹さや煮