一客一亭のおもてなしの心を守る、金沢屈指の料亭のおせち。伝統的な祝い肴や多彩な口取りを華やかに盛り付けました。
<1段目>
蓮根旨煮、たたき牛蒡醤油煮、椎茸煮、里芋煮、ぶり照焼、はじかみ、餡入り手まり餅、かに爪付かに真丈、梅型人参煮、ふき煮、笹包み餡入り麸饅頭、紅鮭昆布巻、若桃シロップ漬、結びすだれ麸含め煮、梅型生麸煮、筍醤油煮、伊達巻、たらこ昆布巻、さわら味噌漬焼、海老旨煮、金柑蜜煮、さつまいも甘煮
<2段目>
鶏肉ベーコン巻、味付青銀杏、たこのバジル風味マリネ、紅鮭のいかすり身巻き甘酢漬、豚角煮、レンコンの芽梅酢漬、鶏肉野菜巻、合鴨スモーク、ボロニアソーセージスライス、ポークパストラミ、ローストビーフ、味付ブロッコリー、豚肉八幡巻、鶏肉の五彩テリーヌ、牛肉と筍のしぐれ煮、金柑蜜煮、鶏肉ゆず風味、そら豆蜜煮
<3段目>
鱧南蛮漬、味付わらび、味付数の子、海老サラダ、まとう鯛昆布〆、黒豆煮、いくら醤油漬、黒かじき昆布〆、金団と栗甘露煮、サーモンと野菜のマリネ、松前漬、味付青銀杏、錦玉子、くるみ甘煮、花餅飾り